Для меня это не секрет уже года три. Просто то ли работодатели стали совсем уж копейки платить за новость, то ли журналисты мечтают "заработать все деньги", но это тенденция в новостных сайтах ярко стала прослеживаться с наступлением кризиса. Удивляет в таком случае то, что СМИ, как правило, последняя инстанция, в которую идут люди, чтобы защитить свои права. Почему же сами журналисты не добиваются продуманной оплаты своего труда? Также непонятно, почему нельзя сделать такое же количество нормальных новостей? Или звонить в пресс-службы и ездить на события уже не в моде? КИТС помню, но я его никогда особо не смотрела. Мне иногда кажется, что местным сми в принципе наплевать на читателя. Журналистика стала самодостаточной и в потребителях не нуждается.
no subject
Также непонятно, почему нельзя сделать такое же количество нормальных новостей? Или звонить в пресс-службы и ездить на события уже не в моде?
КИТС помню, но я его никогда особо не смотрела.
Мне иногда кажется, что местным сми в принципе наплевать на читателя. Журналистика стала самодостаточной и в потребителях не нуждается.