varda_storm: (рысь)
[personal profile] varda_storm
И я не столько о терактах в Париже, сколько о реакции на них.

Господа, да вы что ебанулись?!

Украинский сегмент фб носится, как дурень с писаной торбой, с репостом идиотской телеги о том, что Порошенко должен выразить Олланду свою обеспокоенность и призвать, услышать террористов.

РусСский сегмент радостно потирает руки в надежде на то, что вот теперь уж Европа (а как быстро она перестала быть "Гейропой") скинет ярмо США, выгонит всех мигрантов к едрене фене и рука об руку с Россией пойдет бить морды ИГИЛу, попутно свергнув "украинскую хунту" и установив в Украине "техническое правительство".

Пейсатель в очередной раз доказал, что там где уже, как кажется, хуже быть не может, он способен переманьячить любого маньяка, и выразил соболезнования исключительно: "людям, не причастным к безрассудной "мультикультурной" политике Франции, не смеявшимся над терактами в России, не разрушавшим барьерные страны арабского мира, пострадавшим в этом теракте."

Ну и еще одна кучка идиотов радостно затихла в ожидании выхода свежего номера Шарли Эбдо, чтобы выяснить, это они только русских не любят, или для них нет вообще ничего святого.

И на фоне всей этой вакханалии изредка встречаются сиротливые посты со словами сочувствия или информацией о жертвах терактов или о том, где можно получить эту информацию.

Да еще два года назад такой 3,14здец было бы просто невозможно представить.

Опомнитесь! Погибли ЛЮДИ. Не важно, за кого они голосовали на выборах, не имеет значения, что они думали о ситуации в Сирии или миграционной политике Европы, и уж точно прогибом, знают ли они, где на карте Мира находится Украина или Россия. Они жили и строили планы, они кого-то любили и о ком-то заботились, они явно не собирались умирать в этот вечер. Подумайте об этом. Просто подумайте о том, что это чьи-то дети и чьи-то родители, чьи-то братья, сестры, любимые и друзья. Еще вчера они были, и вот их не стало.

Давайте сегодня помолчим, просто из уважения ко всему тому хорошему, что они могли бы сделать, но не успели.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

varda_storm: (Default)
varda_storm

August 2016

S M T W T F S
 1234 56
78910111213
14 151617181920
21222324252627
282930 31   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 04:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios